Волнительны как, мысли строки

Михаил Савик
Когда   мне   позволит   Время
Дерзать   и   позволит   создать, -
Мне, -   выбрать   бы:   с   теми,   не   с   теми,-
С   какой   мне   командой    играть?

С   послушной, -  на    всё    готовой, -
Где, -  все    беспринципны   и   злы;
Которая, -  рушит   основы;
В   которой, -  быки   и   /к/о/з/с/лы?

А,  может, -  чуть - чуть    подумать, -
Позднее    решенье    принять?
Переберу   я   гитарные   струны
Какая   же, -   в   них    благодать!

Аккорд   за   аккордом, -
Послушны    движениям    пальцев,  руки.
Просторно    мне   стало, -  не   душно:
Волнительны    как,   мысли   строки.