Запоздалый вальс

Валентина Щербатых
Снова музыка звучит –
Снова мы с тобой танцуем,
Или это дождь стучит,
А, быть может, ночь вещует.
Я слова твои подчас
Вспоминаю ночью звездной:
-Ах, как жаль, что этот вальс
Прозвучал для нас так так поздно.

Ту мелодию умчат
Журавли на крыльях ночи,
А взамен ее – печаль,
И прогнать ее нет мочи.
Словно эхо в тихий час
Часто слышу ночью звездной:
-Ах, как жаль, что этот вальс
Прозвучал для нас так поздно.