Моя тишина

Юрий Зорин 4
Среди шумного мира ты моя тишина.Средь пустыни безводной голубая волна.В самый пасмурный день ты мой солнечный свет.В самой темной пещере в лабиринте просвет.Синий взгляд с поволокой как живая вода улыбнешься и тают в сердце кубики льда.Среди шумного мира ты моя тишина,средь пустыни безводной голубая волна!