Актёров полный мор

Олег Путин
Я музыкант
Имею право быть в нечувстве
Но...когда сажусь я за рояль
Всё исчезает, я в искусстве!

Кругом актёров полный мор
какое то нашествие
Как разевают только рот
дур.дому лишь приветствие

Хотите, дальше напишу
А может ограничимся?
Все понимают, что к чему
Наверно не увидемся