все быстро под шумок

Николай Стахив
все быстро под шумок,
сметают и съедают,
война их теремок
туда людей сливают,
под общее ура,
под дудочку чужую,
кругом идет игра,
 а мы и в хрен не дуем.
а им все до звезды,
у них там, все по плану,
жиреют звездуны,
от своего обману.
а люд спокойно мрет
и нет сопротивленья,
ну а когда поймет,
уж поздно будит блеять.