Любовь

Вадим Елканов
Вы улыбаетесь, глядя мне в очи:
"Что ты всё пишешь без сна?"
А дело всё в том,что этой вот ночью
Ко мне заходила Весна

Еле пришла, пробираясь сквозь стужу
Белеет от инея бровь
А с нею в обнимку пришла подружка
Которой имя Любовь

Весна посидела, немного погрелась
Слегка надо мной посмеялась))
Потом, извинившись, быстро оделась
А Любовь со мною осталась...