В глазах печаль

Камиль Тагиров
В глазах печаль и в горле ком.
И все твердит тебе о том,
Что одиноко на душе твоей
И слез готов ты вылить хоть на сто морей.

Средь черных стен счастье ищешь по углам
И нужен только ты немым теням.
Ждешь, когда сердца выйдет срок,
Лишь над телом повеет легкий, мягкий холодок.


02.05.2022