Там, за

Волдик
Там за декадою декада
У декадентства шла, как надо –
Не от "Декада" называлось -
С иных вещей именовалось!

И не было от децимаций -
А от иных уже новаций...
Тогда казалось, что "так надо!" –
Т.е. не будет в ней упада!

Да будущностью та считалась,
Но в вечность как бы устремлялась!
И если что!
А что осталось -
 От ожидания - усталость... -

От вечного от декадентства?
Хоть в том и было совершенство…
Ну, там певица Лада Денс – а…
Да и она уже отходит –
К нам редко в записях приходит…

Хотя, она уж постарела,
Наверное... - такое дело...

Не декадентство сократилось –
В танцульках денс остановилось…
Да просто схоже получилось!
И с модою ушедшей - "слилось"!

Не слилось - просто то свалило...
Безвестное... пропало-сплыло...
Остыв давно - не с жару-пылу...
Не тем концом вернувшись к тылу...


Но средь обычных серых буден –
Эй ты – давай дружить мы будем!
Но ничего не остаётся –
Ведь тут Земля одна и Солнце!

А прочее – то есть условность –
И пустота – а в ней – никчемность!
А в нашей дружбе мы с тобою. -
Не пустота, 1 - а двое!!!

И ежди будем мы с тобою -
Ноль пустота!
А нас уж двое!!!
...........................
3383   Певица ЛП – то не Лада Приора,
Иное поёт – да нормально и споро.