Три из десяти...

Ольга Анфре
Из десяти обычных букв
Три заветных слова...
Ими день начинают часто.
Произносят их перед сном.

Миллионы людей множество раз
Повторяют их снова и снова.
Иногда не тому, кто их слышать рад...
И нередко совсем от другого...



Иллюстрация из интернета.