В четыре строки - ты служишь жизни...

Алевтина Ерема
Ты служишь жизни, - жизнь, служит тебе.
В ритме вальса, импульсы, - летают.
Сегодня, они светят на Земле,
Завтра, в Космос, на просторы, вылетают.