Любовь по переписке

Надежда Меньшикова 5
Звенел неистово апрель.
Ты шёл ко мне, весёлый Лель,
На интернетных  скоростях.
Ах, боже мой, какой пустяк
Строчить слова, касаясь букв…
И в сердце раздавался звук
Когда ответ летел ко мне
На той же трепетной волне.
От чувств кружилась голова.
Любви нетленные слова…
Стал телефон таким родным…
И  каждый  миг неповторим….
Но вдруг настала тишина.
Сдох интернет. И я – одна!!!
Стучит в окошко первый шмель.
Ну где ты, ласковый мой Лель?