Посвящение Тебе

Олечка Ярыгина
Друг дорогой мой!
Тебе я направляю потоки Ангельских энергий!
Пусть осознания придут тебе, подсветят глубину тоски!
И рассоздастся груз на сердце, и полетит он камнем
На трансформацию в Поля Земли!
Ты руку протяни и помощь попроси,
Мы все с тобою рядом и вмиг на помощь прилетим,
И осветлим присутствием своим, твоей отрадой станем, –
Улыбкой озорной твой озарится лик
И станет легче разом!

08.06.2023,
Белгород