Жизнь любит тех, кто не плачет

Добрынин Олег
Жизнь любит тех, кто не плачет
И не ворчит на судьбу никогда,
Вприпрыжку весело скачет,
Радуясь солнцу и звёздам всегда.
И не жалеет, что годы
Убегают всё быстрей и быстрей…
Такой закон у природы
И нет в этом мире его мудрей.
И каждый прекрасно знает,
Как бесконечно красива душа,
Что верно всё понимает,
Лишь неизменно любовью дыша.