Звёзды говорили о любви

Николай Левданский
    Фатхула Джамаль
      Метагалактика Любви
       Небу, говорящему стихами.

Звёзды говорили о любви
Посылая импульсы друг другу.
Ты меня в мир звёздный позови
Отменив последнюю разлуку.

На Земле отмерив долгий путь, -
Для Вселенной лишь одно мгновенье...
Успокой взволнованную грудь -
Встретимся в небесном измереньи.

Там, - на звёздном полюсе любви
Встречи происходят не случайно...
Ты меня в мир звёздный позови,
Небо, говорящее стихами.

    2024г.