Словоблудие или блудословие?

Наталия Медведева 3
Родной язык затейлив и богат
И кружевами он сплетен достойно.
Но иногда встречаем интересный экспонат.
Вот, например, такое слово!
Вот слово «блудословие»
Отличнейший пример!
А интересно то о слове иль о блуде?
Как распознать, когда ни то ни то,
Нам не описано в просторах словоблудия?