Нити рвутся между нами...

Наталья Бронникова 2
   Нити рвутся между нами...
Прикасаний...больше нет.
Голос твой теперь не слышу.
Лишь безмолвие в ответ.

Время шьет пирог разлуки...
Опустели облака...
Не помогут больше руки.
И не сблизятся сердца.

В теплом доме...не согреться.
В чае  вкуса  больше нет...
Ты...навек меня покинул...
Мой хороший...мой Олег...

Иной раз...уже  не плачу.
Потихонечку грущу...
Без тебя жить привыкаю...
Как сумею? Как смогу?

Примечание автора: прошло 7, 5 месяцев, как ушел из жизни мой муж Бронников Олег Данилович.


1 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.