МОЯ ВЕРА

Олечка Ярыгина
Господи, за день тебя благодарю!
За неба синь, закат и новую зарю!
За то, что силы мне даёшь
Все испытания пройти.
Любовь моих родных, и Свет Души, и маму Веру! –
Мне Ангелы благословение твоё послали!
И Верю, что превозмочь смогу я ВСЁ
В любви, принятии и ВЕРЕ!
Ведь только поцелованный тобой
Способен счастлив быть в столь полной мере!

Лето 2021г.,
Белгород