А как же бабка с дедом?

Александр Кужелев
Колобок в сказке спел свою песенку - зайцу, волку, медведю и лисе, всем, кроме бабки с дедом. И так случилось что они так и не услышали его дивную песню. Для меня это история стала еще драматичнее чем была. Лучше бы я об этом не думал  И самое главное, что все размышляли о том, почему колобок ушёл, но вот почему не спел им, об этом никто не задумывался!