молчание

Мария Полякова 9
Корить не стану за молчание
Просила ключ дать на прощание
А ты покрепче запер дверь
Сказал - так безопаснее, там метель

А я пыталась вскрыть булавкой
Как все же сердце женщин жадно
Без гордости души совсем уж стало зябко
И я укрылась за заставкой

Я ластиком прошлась внутри себя
Дай Бог чтобы в мыслях не было тебя
Внутри не то, что осень - просто боль
Как глуп сей омут, выход - алкоголь

Я для тебя казалась столь смешна -
Скажи, так думал ты тогда ?
Как у Шодерло де Лакло
Опасны связи - вот оно

Я тут блеснула знанием лучших книг
Хоть и купила от того, что все болит
Если пустить свой разум в иллюзорный мир интриг
Скорее может сердце замолчит ?