Это же дру-го-е!!! Вы не понимаете

Алексей Матвеев-Термезский
"СК РФ официально сообщил, что Ил-76 в Белгородской области был сбит ракетой MIM-104A американского комплекса Patriot."(С.)

"Украина сбития, а также гибели пленных не подтверждала, но и не опровергала."(С.)



Сколько было вою,
когда сбили "Боинг"?
Завалили "Ила",
- вся планета выла?!?
Нет, за океаном
не поймут Ивана,
ни мусье, ни геру,
не упёрлись в хер мы.
Нет сеньору с паном
дела до Богдана.
Сколько ждать могилы
пассажирам "Ила"?
Пса спроси любого,
- скажет кто сбил "Боинг",
а про "Ил", - молчок,
мы здесь не при чём.
"Ил" сравнить и "Боинг"?
- Это же дру-го-е!!!