Спасибо январю

Светлана Кашина
СПАСИБО ЯНВАРЮ

Ослаб, обмяк мороз,
хоть всё бело в тумане.
На ветках дыбом ворс –
в пушистом одеянье
берёзы, тополя,
рябины, сосны, ивы.
Вливается заря
в туман неторопливо.
Румянец у неё,
словно сквозь пудру, бледный.
Простимся с январём.
Сегодня день последний.
Спасибо за мороз,
за красоту, как в детстве,
за то, что перенёс
туда, как в сказку, сердце.

31.01.24.