Фраза музыки

Ольга Лужнова
Смычок струны коснулся,
Звучит весны напев.
К нам запах грёз вернулся,
Влюблённостью задев.

Вопрос завис во фразе,
В мелодии ж ответ...
Звучанье нам подскажет:
Власть музыки для всех!