121ф. Шоколадные года

Долгая Галина
Бывают ли шоколадные года?
А если «Да», то где? Когда?

Думаю, - от пятнадцати до тридцати,
И это – чистая вода любовной страсти.
Когда ты пьёшь, и снова хочется опять...
Тут встречи ждёшь, и забываешь спать.

С горящими глазами, солёными слезами
Эмоции захлёстывают, бьют через край
И голос говорит – «Всё можешь, начинай!»

О юность, ты -  рассвет для жизни,
Здесь карнавал, мельканье мыслей
Для многих определяется судьба,
Как сложатся впоследствии года…

25.12.22.