Зимние сумерки

Елена Часовских
Чёткость пронзительных линий,
Циркули чёрных столбов.
Колкими иглами иней
Ткёт тишину вечеров.

Ночь лепестками левкоя
Небо скрывает от глаз,
Словно предвестник покоя,
Жадно зовущего нас.

31.01.24

Фотография Сергея Баранова