Январь уходит

Кевин Чарги
Последний вечер. Темно за окном.
Тепло. Я не болен, но всё же знобит и колотит.
Январь уходит, и я с ним вдвоём.
Уцеплюсь, пусть меня за собою уносит.

Вспоминаю твой голос, и поступь, и взгляд,
Не решив до конца какую же выбрать дорогу.
Мышцы больше не крутит, я и этому рад.
Привыкаю, терпя и зубами скрепя, понемногу.

Он был тёплым и мокрым, таким, в основном,
Как и взгляд мой, когда я листал твои фотки.
Столько дней я хотел провели чтоб с тобой мы вдвоём,
Но провел в одиночестве их, со стаканчиком водки.

31.01.2024г.