Строчки

Тамара Кухнова
Как будто стаи птиц, я выпускаю строчки
О жизни, о природе, о любви.
И каждой дан наказ: до самой точки
Не подведи, пожалуйста, живи!
Так хочется, чтоб каждый, кто читает,
Мог слышать сердца стук, в нём радость или боль, -
Что я не просто строчки выпускаю:
Дарю я с ними к вам свою любовь.
Нет в той любви ни капельки корысти,
Она тепла, жива и так чиста!
В ней солнца лучик искорками брызнет,
Дрожит росинкой счастья на цветах.
И эти стаи птиц, несущих мои строчки
О жизни, о природе, о любви, -
Все выполнят наказ: до самой крайней точки
Не подведи, пожалуйста! Живи!