Пограничность

Марко Вольф
Я дарил ей пусеты,
Временами наличность,
А в ответ на сонеты -
“Пограничная личность”…

Говорили о моде,
Снова категоричность,
Ненавидишь Гальяно -
“Пограничная личность”…

Несмотря на обновки,
Вкусов дисгармоничность,
Приносил и морковки -
“Пограничная личность”…

Несмотря на усталость,
В твоём голосе зычность -
Вновь носки раскидала
“Пограничная личность”…

Ты со мной сыто-пьяно -
В масле кус пармезана,
Проживаешь прекрасно,
Не вставая с дивана…

Полагаю, заелась,
Надоела столичность,
И тебя выселяет
Пограничная личность…

        Марк Вольф

31.01.24