А мне зима совсем не нравится...

Евтеева Ирина Александровна
А мне зима совсем не нравится,
С её снегами по колено,
Мне осень помнится красавица,
Любовь, бегущая по венам.

А в парке вьюга листопадная,
Лучами солнца озарённая,
Ах, осень - счастье безвозвратное,
Где я до одури влюблённая!

И мне бы в осени остаться,
Да вот зимы снега колючие,
Любовь укрыли, не добраться,
Но я пытаюсь верить в лучшее!

29.01-31.01.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.