С верой в главное

Наталья Явилина
Эго, выпустив в сердце обойму,
Что-то требует, не получив:
И разносится грохот убойный,
Всё живое вокруг загубив.

Спит душа, и ещё не проснулась,
Если в холоде зимнем черства.
Есть надежда на вечную юность
Той души, что любовью жива.

Растворится, рассеется морок.
Станет слышно имеющим слух.
И, устав от никчёмных разборок,
С верой в главное выстоит дух.