Что с ними делать

Николай Казаков 9
Деньги умножают в столбик не от ума,а от бедности.
...
Он смотрел на Веру с Надеждой... но та предпочитала только Любовь!
...
Выбрасывать старые вещи- это пытка,на которую способны  только молодые!
...
Чаще всего новые двери Бог открывает твоим глупым лбом...
...
У умной головы и ноги в тепле, и нос в табаке и правая рука- зам... А у глупой всё - задница!
...
В грязи свинье гуси товарищи не по чину, а по барабану!
...
Жизнь - это не цель для поражения
или борьба за выживание...
Это Мечта!
На Осуществление!
...
Лень есть у всех.
Только с фанатами, дураками и трудоголиками ей  лень связываться!
...
Дал Бог голову... -
А приключения Всё-таки прислал на задницу!
...
Конечно, молодость и любовь гораздо глупее старости и болезней...
Но разве последним от этого легче?!