Землянка

Анкария Рамбалди
После боя в землянку вернуться -
Отдохнуть от снегов и грязи,
Где горячая каша проснуться.
И сто грамм во славу Руси.

Где уставшие мокрые ноги.
Согревает о доме тоска,
Нас хранят наши добрые боги,
И гитару берет рука.

И поем о родных и близких,
О всех тех, кому брат помог.
И читаем все ваши письма,
Еще день прошел. Выжить смог.

Согревает горячий ужин,
Как наш дом землянка моя!
Даже если немного простужен
Мои братья - моя семья.

И мы холим родную землянку,
Как родная она стала нам,
Снова завтра пойдем в атаку,
И не знаем, что будет там.