Прошу здесь тишины

Смирнов Антон Юрьевич
Когда нибудь мир поклонится света небесам
Заплачет и смерено встанет на колени
И если доживу до этих дней то я и сам
Себя превозмогу, освободившись от объятий бренности и лени

И метанойя сделает своё, откроет правду и позволит сделать вдох
Её я чувствую, но тяготит здесь бытие, что соткано упреками сознания
Жизнь выпиваю здесь до дна, но ведь она по сути и есть грех
Хочу стать лучше, но Отец всегда со мной на расстоянии

По отношению к нему я вечно слаб, физически не говоря здесь о душе
Но нет причин, в открытости гонений, хотя я знаю что я раб
Всех правильных идей, основ и может быть отчасти и сомнений
Здесь ставлю точку и прошу здесь тишины, я знаю что стоишь ты у порога

Прости меня, как всех прощаешь ты, посланник Господа
Я грешен … но сейчас прошу … не много … тишины …
Не для себя … для кто, здесь сейчас с надеждою стоит
У твоего порога …