Дорогим и любимым

Сашка Михайлов
Воительницы дома и тепла -
Супруги неудавшихся поэтов,
Весёлых и печальных самоцветов,
Профукавших всю жизнь свою дотла

Любителей клико и иже с ним,
Оторванных от утренней овсянки,
Поправьте шарф, даруйте в руки санки
С таким-же отпрыском, похожим и лихим...

Протрите пыль. Простите их за всё.
Энергия прощения всевластна.
Откройте окна непременно настежь
И ждите их, как ветер парусов :)