Ты во мне завелась

Викторка Кузьмин
         1
   В моём ты сердце завелась,
   Туда поселилась на П.М.Ж. !
   Так внезапно ж пробралась,
   Ведь там живёшь давно уже !

         2
   Тогда почуял любви сердце,
   Оно ж забилось как мотор !
   Кровь вулкана то Освенсон,
   В моей душе любви бугор !

         3
   Зажужжа во мне и счастьем,
   Ведь нет покоя ж от любви !
   А на душе одни лишь сласти,
   Меня лишь ты устами пригуби !

         4
   Твои уста малины с мёдом,
   А их феромон нектар течёт !
   И цвет златг-красной моды,
   Во мне любовь твою печёт !

         6
   Бог дал сердце поселилось,
   Чтоб и осчасливил я любя !
   И в унисон сердца забились,
   Роди ж детей мне для себя !

         7
   Мы в храме Божиим венчаясь,
   Заведём благочестивую семью !
   И пред Богом тоже пообешаем,
   Хранить и верность мы вдвоём !