Любовное...

Маргарита Володина 2
Ночь...февраль нам дарит звуки
Воя, шорохов и скрипов.
Ты, в любовной томной муке,
Отвернулась...неприкрыта...
Нежность плавных линий тела
Оттеняет благородно
Шёлк пунцового оттенка,
Драпируясь так свободно,
Что ты выглядишь моделью
Из картинной галереи.
Неостывший шёлк постели
Для моей любимой феи...
Лишь мерцают многоточием,
Звёзды этой зимней ночи.
Ночь... Февраль нам дарит звуки
Пенья скрипки в час разлуки...