колыбельная

Юлия Китаева-Смык
Вечер, село Солнце, город затихает,
Сны в дома приходят, капельками таят
Боль, обиды, страхи, грусть и отчужденье,
Сердце наполняют нежность, умиленье...

Спи моя радость усни...
Звездочки дарят огни.
Все плохое - уйдет.
Мир всем нам ночь принесет.
 
Ангелы Хранители крыльями своими
Всех детей укроют светлыми большими,
И с волшебной палочкой фея прилетит,
Колыбельную споет, сон твой крепким сохранит.

Спи моя радость усни...
Звездочки дарят огни.
Все плохое - уйдет.
Мир всем нам ночь принесет.

Одеялко мягкое тебя обнимает,
Доброе, пушистое, надежно защищает,
А в твоей подушечке много снов чудесных
Добрых и красивых, очень интересных.

Спи моя радость усни
Звездочки дарят огни
Все плохое - уйдет
Мир всем нам ночь принесет




в работе
Одеялко мягкое тебя обнимает,
От всего, что ты не любишь надежно защищает,   
И волшебных сказок феи ко всем детям прилетят,
Колыбельные споют, сон их крепкий защитят.