Январь уходит, тает и зима

Юрий Кручинин
Январь уходит, тает и зима,
А год идёт особый - високосный
И в полудрёме лишь стоят дома,
Закрыв глаза под снежною коростой.

Всё позади, как жизнь у старика,
Где всё хорошее осталось где-то в прошлом.
И эта жизнь тревожна и горька,
Как сон ночной, что вспомнить невозможно.


31.01.2024