Провалил миссию

Рыковская Ольга
Ты уже провалил свою миссию
На этой планете.
У тебя появилась я,
И я - кто-то третий.

Да какая всем разница
В том, где ты меня встретил,
Мы живём, мы влюбляемся,
И мы верим, как дети.

И ты думаешь, всё не так,
Но твой вывод поспешен.
И пусть камень летит в того,
Кто по факту не грешен.