В память о посещении музея десерта

Яков Сухоруков
Вы можете не пить,
Вы можете не есть,
Культурным нужно быть,
Ещё приятней здесь.

Серванты Вас поймут,
И мебель разных лет,
Посудою возьмут,
Найдёте свой десерт!

У всех свой самовар,
И кофе, и ча_и,
Найдёте свой товар,
В десертном забытьи!

Здесь множество картин,
Их сразу не понять,
Для женщин и мужчин,
Чаи зовут гонять!

Вообще-то здесь музей,
И атмосфера здесь!
Послушайте друзей,
И съездите поесть!

01.11.2022