***

Александр Балуба
Мне не стыдно,что я старый,
Не обидно,что больной,
Ведь по прежнему,как раньше
Восхищаюсь красотой.
И дарю ей комплименты,
Хоть дедуля я смешной.
Не исправят меня годы,
Ведь душой то молодой!