Розовое небо надо мной...

Галина Калиничева
Моему дорогому другу посвящаю

***
Розовое небо надо мной.
Я так рада - ты ушёл к другой!
Наконец, я обрету покой,
Буду счастлива сама с собой.

Необычен розовый рассвет.
Жизнь прекрасна коль страданий нет,
Жизнь прекрасна, если жизни рад.
Я забуду твой НАРЦИССский ад!

И, расправив крылья, полечу,
Мне любые цели по плечу!
Улыбнусь тебе и рассмеюсь.
Я теперь в нормального влюблюсь.

31.01.2024