Кино этой жизни подходит к концу

Сумин Рю
Кино этой жизни подходит к концу.
Мрут даже соседи.
И им не к лицу:
Причины болезни уносят в могилу,
Как тайну - нужна ли она мертвецу?

Так лишь посудачить:
Он встал и упал.
Она потеряла с Вселенной сигнал.



          Рю С.Ю. - 31 января 2024г. 23:28