Измена

Катико
Видишь эту шмаровозку?
Отсосала она мне просто.
Я не предал, не юлил,
Просто очень много пил.

Нет, ну это не измена,
Просто вырвался из плена.
Пьян я был, прости, родная,
Подвернулася другая.

А вообще иди ты к черту,
Не того ты дама сорта.
Я устал с тобой возиться,
Проще было мне напиться.

На развод подам я вскоре,
Тут решение простое.
Откуплюсь всеми благами,
И , конечно же, деньгами.

Будешь ты счастливой сразу,
Без меня, такой заразы.
Ну и я вернусь к свободе,
К своей истинной природе.

31.01.24