Мы же, мужики!

Николай Крупцев Никон Крунич
Нет налички на руках.
Как же расплатиться.
Подскажите люди,как?
Мне ведь не простится.

Коль вернусь я налегке
И без провианта.
Дупль пусто,шишь в руке,
Всё по прейскуранту.

Вот так выдался денёк.
Точь,сюжет в сатиру.
(Я от этого далёк,)
Подхожу к кассиру.

"Разъясните,говорю,
В чём же есть проблема?"
Нет,словами не сорю,
Ведь волнует тема.

"Есть на карте пару тыщ.
На продукты-вволю.
Но однако оплатить,
Я не вправе что-ли?"

А в ответ звучит одно:
"Извините, сбОи".
Может,было б всё равно.
Но,объясняться мне с женой,
Вот и неспокоен...

Мы же,всё же, мужики!
Не огрызки "фруктов".
Нам являться не с руки,
В семьи без продуктов.



  31.01.2024г.   23.45.