я особенный

Яльи Клоб
Я особенный! Я отличаюсь!
Но я не не толще и не выше.
Мы часто друг от друга отдаляем.
Потом, что и не скажем, то и не напишем.
Мы все сильны, лишь в коллективе.
Мы разные, но общество должно расти.
Все что имеем, лично, только наше.
Но тепло и жертвенность,
ты не пропишешь в директиве.
Пора подумать, где чужие, где враги...
А где гнобят, всего лишь наших.
Даже о тех, кто был лоялен,
как пример. забыли...
Я не имею шор, я знаю, мир не так прекрасен.
Но наш эйчар, завис, в своем копроративе.