Ссора

Светлана Елфимова 71
Я люблю тебя, ты это знаешь,
И бессовестно  опять молчишь.
Смотришь телевизор на диване,
Или  притворяешься что спишь.

Мне к тебе сейчас не достучаться,
Не помогут ласки и слова.
В мир любви не хочешь возвращаться,
Надоела эта мне  игра!

Каждый раз чтоб быть не виноватой,
Я молчу  молчу, молчу, молчу.
Но я тоже человек и не из ваты,
После криком я себя лечу!

Тишина и вновь не достучаться,
Дверь закрыта будто бы навек!
Жизнь пройдёт, всё может так остаться,
До чего  упрямый человек!

Я смирюсь и отойду в сторонку,
Бисер брошу, нечего метать!
Так приходят мысли осторожно,
Жизнь  свою безжалостно менять!
29.09.2021г.