Ах какие нам пели песни...

Сергей Курачев
Ах какие нам пели песни,
То ли ангелы, то ли птицы,
Мы листали легко и весело
Бытия нашего страницы.
И играя вносили правки,
В книги, что нам давала судьба,
Не боялись делать помарки,
Заменяли порою слова,
Даже главы меняли местами,
Вырывая листы порой,
В текст судьбы  добавляли слова мы,
Что нашёптывала любовь.
И за точками ставили точки,
В многоточие их превращая,
И когда не хватало строчки,
На полях мы любовь писали.
Мы легко выходили за рамки,
Нарушая запреты и правила,
Из песка мы не строили замки,
Не стремились писать жизнь набело.

Ах какие поют нам песни,
Наши ангелы, наши птицы,
Мы с тобою не зря здесь вместе,
Так свободно листаем страницы.


25.01.2024