Волшебный вечер

Вестр
Вновь вечер растворяет колдовство,
И торжество души благословляет 
На милое, шальное озорство
В котором свежесть рифмой щеголяет.

И вновь в душе рифмуются стихи
Лишь для того, чтоб просто так родится,
И вот осколки милой чепухи
Становятся обрядом синей птицы.

Вновь расширяют мысли горизонт,
Вновь мир сверкает буйством превращений
Как будто бы большой волшебный зонт
Раскрыт над нами светом вдохновений.

Ведь что есть Бог, как не волшебный свет,
И как не благость что даруют грёзы,
Как росчерк, как незримый силуэт
Дарящий вдохновение и…слёзы.

Те самые, от полноты души,
Которые восторженность рождают,
Они так несказанно хороши,
И сердце от коросты очищают.

И вот уже вовсю трубит труба,
И Ангелы стоят у изголовья,
И понимаешь, что твоя судьба
Полна восторга, счастья и любови.

И на душе так дивно-хорошо,
Мечтается, что все еще случиться…

А просто вечер в гости к нам зашел,
Чтобы строкой волшебной отразиться.

          
              ***

            Картинка из Интернета.