День последний, день сороковой

Нина Железкова
Прошлое не буду ворошить,
Хоть на это не легко решиться,
Но жива я, значит надо жить,
Веря, что кошмар не повторится…

Огонёк душевный не угас,
Опускать не гоже значит руки:
Ещё будут праздники у нас,
Дети будут радовать и внуки…

О тебе молюсь, сыночек мой,
О твоей душе, добро творящей…
День последний, день сороковой:
Царствие небесное обрящешь…