Новый день

Татьяна Шульгинова
Встречаю новый день,
Которому я рада.
Приветствую зарю.
С лучами солнца взглядом

Я обменяюсь вмиг
Энергией лучистой.
Оно меня манит
И заряжает искрой.

Ему дарю тепло,
Наив при каждой встрече.
Светило огнево
Сияет недалече.

Улыбка в поллица,
Идеи в ум приходят.
Их нужно записать
В тетрадку, безусловно.

Творенье - стимул тот,
Что в жизни помогает.
В гармонии душа
Мне сердце согревает.

30.06.2022 г